К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты.
Война - последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Р. Роллан

            Я сознательно закрыл в кавычки «Священная война». В статье «Это сладкое, сладкое слово Свобода!» я уже писал, как порой безумно поступают люди, гонясь за призрачной «Свободой», которой по сути и быть не может, ибо все мы зависимы от тех или иных обстоятельств, а значит свободными быть по принципу не можем.

            Но тем не менее находятся люди, если их можно так назвать, которые снова и снова пытаются «изобрести колесо», в очередной раз доказывая свою тупость. Да, именно тупость, ибо трудно назвать то, что творится сейчас на Украине, о которой я и хочу написать в этой статье.

            Я уже привык в этой жизни практически никому не доверять, и всю информацию, даже из доверенных источников перепроверяю, и стараюсь проанализировать «откуда ноги растут». Поэтому меня, мягко говоря, поразило, что, когда украинцам «кто-то» сказал, что Россия против вселенского счастья украинцев, они поверили в эти росказни. Поверили «кому-то» в то, что Россия вмешивается в национальные дела Украины, хотя ни одного представителя России в Украине не было, и «не замечали» «друзей», которые уже «принесли» «демократию и мир» в дома миллионов сирийцев, афганцев, иракцев, ливийцев... Думаю на этом остановлюсь, а то перечисление стран, в которые СШП «принесли дерьмократию и мир», займёт больше места чем сама статья... Яростно не хотели видеть представителей ЕС, от физиономий которых просто выворачивает, чьи морды напоминают скорее морды рептилий, чем людей. Не видели надменные рожи американских представителей, которые явно всем видом выказывали своё превосходство, и как нищим холопам раздавали печеньки. И это при том, что олигархам, ставшим у власти в Руине, «печеньки» они раздавали золотые, точней сказать «зелёные».

            Я не могу себя назвать слишком умным, хотя и не полный дурак. Но мне всё же очень трудно осознать, как простой народ ведёт и всю свою страну, и себя к погибели. Добровольно. Ведь какую психологическую обработку не ведут определённые силы, но ещё никто не в силах запретить человеку пользоваться своим умом, при условии, что этому самому человеку есть чем думать... Мне трудно осознать, как люди, даже многие годы «обрабатываемые» специалистами по части формирования психологического состояния человека, которых убеждали, что всё зло в России, а Америка исключительно страна благоденствия, в один миг превратились из людей в сволочей, готовых как зомби, идти и убивать всех кого скажут.

            Любое психологическое воздействие имеет прежде всего воздействие на подсознание. Но прежде чем начать воздействовать на подсознательное, нужно усыпить сознательное. Этот трюк часто используют цыганки. И тут задаёшься вопросом, почему? Почему разумные люди могут позволить себя обманывать? Ведь известно, что далеко не всех могут ввести в так называемый гипноз Эриксона цыганки. Чаще всего обманывают тех, кто хочет быть обманут. И жителей бывшей Украины, ввели в обман именно из-за их нежелания думать. Избавившись от обыкновенных эмоций, и хоть немного включив психоанализ, практически каждый мог бы осознать, что его просто используют в своих коварных планах Западные силы. Ибо от войны и хаоса, которые сейчас в Руине, страдает прежде всего сама Руина, да и Россия тоже. А выигрывают только Западные страны , прежде всего СШП и ЕС.

            Многие из жителей Руины, кто сейчас поддерживает кровавый режим и убийство своих родных и братьев, уверенны, что они ведут «Священную войну». Но скажите мне пожалуйста, сколько допустимо убить людей, чтоб доказать свою правоту? Кого можно убивать, а кого нет? И ради чего все эти убийства?

            Есть пословица: «Когда говорят пушки - музы молчат». Не одно убийство не может быть оправданно, если оно не ради защиты своего жилья, своей земли, Родины в конце концов. А ради навязывания своих нравов, своих представлений о мире как таковом. Никогда война не приносила мира. Согласия можно добиться в разговоре, споре, но не в войне. И тем более, ни мира, ни понимания не принесут убийства стариков, женщин, детей.

            Говорят, что когда ОН решил наказать человека, ОН лишил человека разума. Так ответьте братья славяне, украинцы, лишил ли ОН вас разума? А если не лишил, то задумайтесь, ради кого вы ведёте эту братоубийственную войну? И главное для кого?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика