Наверное, уже никто не помнит, а пидарастающее поколение и не знает, какая ожесточённая борьба была между двумя режимами, советским и капиталистическим до развала СССР. Тем более стали забывать, как мы жили в те времена. Молодёжи и здесь не повезло, им не с чем сравнивать.

Буквально сегодня утром, ехал в автобусе и думал, сожалею ли я о том, что Советский Союз развалили. Вывод: раньше не радовало, сейчас сожалею.

Всё ли было хорошо в СССР? Да конечно же нет. Слишком много чего нужно было менять. Но нужно было именно менять, а не рушить. Но Запад, показал нам жвачку и джинсы, и мы решили, вот она красота, вот она свобода. И с лёгкостью разрушили то что было, не на миг не задумываясь о том, что получим в замен… Всё это можно было бы забыть, что было, то прошло и быльём поросло, но… история имеет свойство повторяться. Чтобы осознать это (кроме того, что нужно иметь то, чем осознавать), нужно ещё и иметь виденье процессов, которые происходят в политическом и социальном мире.

Советский Союз был как кость в горле у Западного мира и их лидера США. Первое, что не давало покоя Америке – это, конечно, сам строй, где наличие богатых просто было невозможно. Сразу оговорюсь, я не против богатых, я против бедных, точней не самих бедных, а бедности. На мой взгляд, тех денежных средств, что сейчас имеются в мире, вполне достаточно, чтоб все люди были как минимум не бедными. Второе – это то, что геополитическое влияние Советского Союза мешало развивать сферы влияния в мире разного рода Рокфеллерам и Морганам, чьи доходы очень возросли с падением Союза. Но об этом несколько позже. А сейчас поговорим не о прошлом, а о настоящем.

Буквально сегодня в Интернете выложили ролик, о якобы «ненастоящем Путине», что законно избранный президент России вовсе и не настоящий президент, а так себе, как минимум двойник и марионетка. Увидев эту «ботву хомячков», мне на ум пришло, что где то это мы уже проходили… Ах, да… Развал СССР, с просто реками дерьма в сторону советского политического строя. Хотя заметьте, капитализм хвалят, в основном, сами капиталисты, те кто наживаются. Простой народ, кто вынужден рабски работать на своих «Боссов», получать нищенские зарплаты и жить в постоянном страхе потерять работу. А это на Западе равносильно смерти, так как потерять работу - это вмиг стать бомжом, и такие не очень жалуют этот строй. В принципе, тоже самое и в России: кто «на коне», тому всё хорошо, и всё устраивает. Кто не у дел, тот и не должен быть довольным.  Другое дело, что у нас, даже если ты в беде, то мы, российский народ, стараемся хоть как-то поддерживать друг друга, родня, знакомые… а в западном мире все единоличники, им не свойственен коллективизм. У них другие ценности, например, личная свобода, доведенная до абсурда, когда даже педофилы у них бедные и несчастные, ведь это его свобода, а ограничивать свободу выбора никак нельзя. И запад старается подмять нас под свою модель мира. Разделить нас. И эта борьба с нами, с нашим, можно сказать, мироустройством, не прекращалась никогда, даже несмотря на падение СССР и усиливается с каждым годом, так как Россия, вопреки всем выпадкам Запада, всё же поднимается с колен, на которые нас поставили дерьмократы в начале девяностых. Это и беспокоит Запад.

Сильная Россия – это не только потеря дивидендов с оккупированных территорий для Америки. Это и потеря политического влияния над миром. Сейчас США как та Баба Яга, мутит свою одурманивающую бурду в виде дезинформации людей во всём мире. Политическая элита Америки против всего, что работает не по их законам. США уже давно, стали международным жандармом, самостоятельно  взявшим на себя право судить всех, кто им неугоден. Но им этого права никто не давал. Более того, всех возмущает их наглая манера диктовать миру свои условия, и противостоять этой наглости, значит вести войну. Открытую войну против Америки, а это, по сути, не просто США, но и все страны альянса НАТО, которые уже давно марионеточные придатки  США.

Но дерьмократия расплавила мозг части российского обывателя. Финансовые проблемы и передряги  запудрили мозги другим. Пидарастающее поколение частенько думает только  о животе своём, и мозг по назначению использовать не хочет. И выпускает Госдеп на российские просторы Интернета разного рода троллей и хомячков, чтоб и те остатки мозга, что остались у людей, до конца уничтожить. Для чего они это делают? И, зачем им это надо? Да ответ явный и описан выше, получение прибыли от оккупации России Америкой и власть над миром.

Как-то ко мне пришла знакомая, и зашёл разговор, что правительство плохое, Путин – вор и т.д. Разговор чуть не дошёл до того, что нужно просто сдаться на милость Америки. Наши правители некудышние. Что ж, сдача Америке уже была, в девяностые годы прошлого столетия. Радости тогда нам это не принесло: две чеченские войны, полная разруха производства, разрушение нашей общей Родины, Союза Советских Социалистических Республик, страны, где мало кто задумывался о национальностях, все были братья, страны, где можно было каждый год, а то и несколько раз съездить в гости к друзьям и родственникам из соседних республик, страны, где пусть всё и не было идеальным, но была уверенность в завтрашнем дне. И сейчас пытаются нас вогнать в тот хаос и неразбериху, в которой страна была в девяностые годы.

Можно сколько угодно ругать власть, она никогда не была хорошей для всех, ни в одной стране мира. Но нужно понять, что ни один оккупант никогда не будет дядей родным. Задача оккупанта в том и состоит, чтоб выкачивать из оккупированной страны все возможные ресурсы ради личного благосостояния. А было бы по-другому, весь мир был бы колониальным. Мне не страшна хомячная пропаганда. Я имею мозг, чтобы понимать, что к чему. Что дерево по плодам его познаётся - это уже давно знаю. Моя жена прекрасно видит, что к чему. Но далеко не все наши знакомые понимают это. И на них действует пропаганда хомяков и троллей. Как минимум, вводит в заблуждение. «Зомбоящик не смотрите – там только моск вам пудрят правители». Что ж, с учётом того, что большинство СМИ являются «карманными» у правительства (не российского), то действительно, смотреть «зомбоящик» не следует. «Нас не заставят молчать в Интернете. Мы расскажем о Пу и ЕдРе всю правду», - конечно, разве можно врать в Интернете, где, в отличии от тех же СМИ, не могут привлечь к уголовной ответственности за явную клевету. Говорить «правду», как говорили правду в Египте, после чего свергли законного президента.  И те же активисты, слепо верившие пропаганде Запада, через год уже выступали с сожалением о содеянном, так как никакого обещанного Западом улучшения экономики не последовало. Наоборот, только усугубился экономический кризис в стране, да ещё добавилась межрелигиозная резня.

«Имеющий глаза – да увидит, и имеющий уши - да услышит», - так написано в Библии. Но всегда ли мы видим глазами и слушаем ушами? Иногда создаётся впечатление, что и смотрим, но не видим, и слушаем, но не слышим. Благо, в век  информационных технологий, можно из любого «волка» «невинную овцу» сделать. И наоборот, из любого человека сделать террориста и варвара.

Трудно себе представить, какие колоссальные средства тратят ежегодно Западные страны на информационную войну против России. Главным образом война идёт против Путина, как единственного на сей момент политического лидера России, взявшего на себя ответственность за сохранение целостности страны, и противостояние захватническим аппетитам Запада. Но война против Путина – это тоже в целом война против России. И победив, убрав от власти (или убив) Путина, боюсь, сейчас мало кто сможет в той же мере противостоять Западу.  А значит, неминуем и без того не утешительный экономический коллапс в стране. Да и под вопросом целостность России, в конечном результате. Насколько это маловероятно? Посмотрите, на «ростки демократии» в Ливии, Египте, Афганистане, Ираке. Посмотрите, что происходит в Сирии. Какая ожесточённая война идёт против Ирана (к счастью пока экономическая и информационная). Этого мало, чтоб увидеть, насколько нешуточные намерения у США и их сторонников?

Я думаю, каждый должен выводы делать сам. В семнадцатом году наши прадеды сделали свой выбор, после этого мы (страна) 80 лет приходили в себя. В 90-х наши родители, да и мы, сделали свой выбор. После этого уже 23 года никак в себя придти не можем. Не будет ли очередной наш шаг пагубным для нас? Не будет ли свержение Путина очередной ошибкой для страны, для последующего поколения наших детей? После 90-х поколение детей, без малого 20 летнее, было просто брошено на произвол судьбы. Миллионы человеческих судеб искалечено и загублено. Поэтому стоит задуматься о том, что сейчас делают Западные страны в своей информационной войне, и как воспринимаем эту информацию мы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика