Беда современной России не в том, что кучка подлецов вышла из грязи в князи,
\а в том, что много достойных людей проделали этот путь в обратном направлении.
(автор неизвестен)

Иные революции, всколыхнув болото, захлёбываются с первой же его волной.
(Леонид С. Сухоруков)

Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни — все без исключения
революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция.
А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать.
Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

 

Свобода! Свобода – то чем мы дорожим, и что теряя плачем. Свобода – слово которое слаще сахара, и дороже любого золота. Свобода – данная нам от НЕГО, и так бездарно растрачиваемая нами на всякий бред и жизненный мусор. Поговорим о свободе и ее сущности и способах её достижения. Все мы не сомневаемся в том, что для свободы нам прежде всего необходимо сменить власть в стране. И тогда затевается массовый психоз под названием «революция». Мы разворачиваем знамя свободы и вперед – на врага!!!

Революция 1917 года

Долгое время нам вешали «лапшу на уши», что народ устал от самодержавного правления и решил скинуть с себя «оковы» царизма... Более восьмидесяти лет, все мы свято верили, что достигли этой самой свободы. Но, как говорится, «Нет ничего скрытого, чтоб не открылось, и ничего потаённого, чтобы не стало явным». Прошли года, кончился коммунистический режим, и мы постепенно начинаем открывать глаза на правду, что революцию делали никакие не балтийские матросы, а всего лишь финский спецназ, финансированный из-за океана. А балтийские матросы в это время устраивали дебош, изрядно приняв на грудь «Балтийского чая». «Балтийский чай», для несведущих - это водка, смешанная с кокаином, сам не пробовал - одинаковое отвращение и к водке и к наркотикам в целом, и вам не советую. Говорят, от водки сила кокаина увеличивается, и что «крышу сносит» напрочь. Козлёночком, может, и не станете, но воссоздать образ балтийского матроса вполне реально. Призрачная свобода оказалась клеткой, в которую заточили подавляющее большинство народа, заткнув рот кляпом репрессий и расстрелов. Коммунисты выдвинули лозунг «Свобода, равенство и братство». Но единственное, что реально коммунисты смогли из это воплотить в жизнь, это братство, не смотря на некоторые изъяны. Ничего остального не было. Ни свободы, ни равенства.

Но это всё было так давно... что же творится сейчас? Буржуазные революции прошли, и настал черёд Цветных революций....

Грузия

Основной мотив «Революции роз» — фальсификации парламентских выборов 2 ноября 2003 года. Очень замечательный сценарий, чтоб свергнуть ЗАКОННОГО, НАРОДОМ ИЗБРАННОГО президента (сначала ведь избрали Шеварнадзе). Шеварнадзе, конечно, на националистических нотках, отказавшись от сотрудничества с Россией, вверг страну в настоящий упадок. Но что сделал Саакашвили, пришедший к власти после революции? Говорят в Тбилиси очень много построено домов и строительство идёт полным ходом. Но основная масса народа просто бедствует. И если Шеварнадзе разрушил только экономику, то Саакашвили разрушил память народа, предав подвиги своих отцов и дедов, которые воевали во второй мировой за свободу тех, кто сейчас втаптывает имя воинов в грязь. Говоря, что они воевали не за независимость родины, а за Россию и коммунистов. И отказавшись от одного зла, грузины приняли ещё большее зло в лице предателя своего же народа.

Какие основные мотивы прихода к власти Саакашвили можно увидеть? Это полная изоляция Грузии от России. Что же движет им (Саакашвили) в такой ненависти к России, и как никчёмный человек, абсолютно неизвестный в стране вдруг стал президентом? Все это можно узнать из его биографии, которую вы найдёте на сайте Википедии. Почитав его биографию, легко можно поставить все точки над i. Явно видно, где он получал образование и кто ему его оплачивал. Остаётся только сделать выводы, кто и чему его учил.

Украина

В конце 2004 года в ноябре-декабре месяце в Украине произошла ещё одна - Оранжевая революция. Духовным лидером, со стороны Оранжевых, стал Виктор Ющенко, который также поставил под сомнение итоги выборов в президенты, настоял на фальсификации выборов, и на фоне народного протеста, да ещё с фальсифицированным отравлением (не буду углубляться – это известная история, а кому интересно, смогут по этому вопросу достаточно накопать информации в Интернете), смог организовать, по сути, государственный переворот и придти к власти. Не будем вдаваться в подробности, как и что там происходило, рассмотрим то, к чему это привело...

До развала СССР одной из дружественных, братских республик была Украина. Не во все годы между нашими странами было всё гладко. Но несомненно, мы братья славяне. У нас не только славянский язык, но и братские отношения, общая история... И несмотря на это, нашлись люди, которые напрочь перечеркнули всё это, сыграв на человеческих эмоциях. Вдруг старые друзья стали заклятыми врагами, новая украинская элита именно так разрисовала это своему народу.

Но кроме дружеских отношений у нас ещё была общая экономика. Я подчёркиваю, так как это, на мой взгляд, первопричина всех этих педерастических цветных революций. И после Оранжевой революции, и без того слабые экономические связи, разорвались совсем. Повлияло ли это на Россию? Несомненно. Но как это отразилось на самой Украине? Мы видим, что без того хлипкая экономика вообще умерла. То, как работают абсолютное большинство украинских предприятий, это по сути и не работа, а жалкая попытка выжить. Вот итог этой революции, в которой главный герой Ющенко, чья жена по чистой случайности конечно, оказалась американкой из семьи украинских эмигрантов, да ещё и агент ЦРУ. А вторая по величине персона, Юлия Тимошенко, сейчас в тюрьме. Вот печальный итог этой Оранжевой революции. Зато люди отвоевали свободу от русских оккупантов, бессовестно объедающих бедных украинцев. И сейчас на свободе украинцы едят от пуза и живут просто превосходно на деньги, взятые взаймы у американцев. Странное совпадение…

Арабская весна

Арабская весна (араб. الربيع العربي‎‎) — революционная волна демонстраций и протестов, начавшихся в арабском мире 18 декабря 2010 года. Произошли революции в Тунисе и Египте, гражданская война в Ливии, которая привела к падению режима; гражданские восстания в Бахрейне, Сирии и Йемене, массовые протесты в Алжире, Ираке, Иордании, Марокко и Омане и менее значительные протесты в Кувейте, Ливане, Мавритании, Саудовской Аравии, Судане и Западной Сахаре. Столкновения на границе Израиля в мае 2011 года также были вдохновлены местной Арабской весной.

Это официальная статья в википедии. Если интересно, что послужило началом этих революций, почитайте, ссылка выше. С чего всё началось, мы знаем, а чем закончилось, попробуем разобраться. А хорошего ничего не произошло. Какие-то дядьки поубивали кучу невинного народа. Военные корпорации США и Евросоюза просрали кучу денег налогоплательщиков и положили кучу денег себе в карман. Да уж, война стоит денег… налогоплательщикам. Положительного, увы, написать нечего. Ибо любое правое дело, даже если оно и имеет место быть, не оправдано кровью невинных стариков, женщин и детей. Мужчины – воины. Путь воина ведёт к смерти. Так что смерть в бою, да ещё за свои идеалы, за свой дом, свою семью – это хорошая смерть. Но при этом убивать женщин, детей, стариков и прикрываться при этом великими словами об освобождении кого-то от чего-то... это просто кощунство, на мой взгляд. Особенно если правым делом и не пахнет. А всё что осталось после этой «освободительной войны» - это горы трупов, разоренные страны в состоянии новой войны, боль и страдание всего народа. Ни одна страна, свергнув ненавистный режим, не стала ни свободной, ни счастливой. А всему виной наше стремление к свободе.

Так что такое СВОБОДА?

Итак, СВОБОДА! Во все времена, все люди, не взирая на возраст и пол, национальность и вероисповедание стремятся быть свободными. Свобода всем нам кружит голову. Даже в браке мы пытаемся найти свободу, хотя брак, сам по себе, уже не может быть свободным, так как подразумевает некие обязанности супругов друг перед другом, а значит уже не свобода выбора, а как минимум взаимная договорённость. А может ли она вообще иметь место в нашей жизни, эта самая, призрачная, свобода? Если учесть, что вы не в тюрьме или не в армии, то относительная свобода у каждого, несомненно, есть. Но по большому счёту всё это условности.

Вы родились, и с рождения у вас начинаются ограничения. Вы не можете порезать мамино любимое платье, на тряпки для протирки своего трёхколёсного велосипеда, а ведь они вам тоже нужны. Разбить папино радио или телевизор, хотя вам очень этого хочется, так как с ним (радио, телевизор) он проводит больше времени, чем с вами, да и мама тоже была бы рада этому. И так много чего нельзя. И это всё ограничение вашей свободы.

Вы пошли в садик, школу, институт и здесь тоже сплошные обломы с вашей свободой... Нельзя кинуть кашей в морду неприятному мальчику, который постоянно ноет, а кинешь, получишь сам по шеям сперва от воспитательницы, потом от родителей. Нельзя схватить за задницу свою одноклассницу, хотя она тебе так нравится. Нельзя не ходить на тупые уроки по предметам, которые никогда в жизни тебе не пригодятся. Список очень большой, и у каждого, думаю, свой. Да и после садов, школ, институтов, даже если вы и не загремели в тюрьму, у вас нет полной свободы. Мы одинаково несвободны как перед обществом, так и перед государством. Но это сладкое слово «свобода», оно так дурманит наш ум.

Мы так несчастны в нашей жизни, когда теряем свободу, и так жаждем несвободы, когда добиваемся её. Но самое мерзкое это то, что очень часто некий бес сидит у нас на плече и шепчет: «Ты должен быть свободным». Кому-то хочется быть свободным от семьи, ведь дрянная жена не даёт тебе напиться до чёртиков, когда ты захочешь, не даёт тебе спать с первой понравившейся, а чуть что - собирай чемоданы и вали из дома. Знакомая кому-то ситуация? Тоже и в государстве «царёвом». У нас был царь, и мы его свергли, был коммунизм, и он канул в лету. Потом демократы. Теперь ненавистный режим Путина. Нам говорят, что нам нужна смена режима. Нам нужна революция. Нам нужен новый человек. И многие верят в это, не пытаясь осознать, а что нас ждёт впереди? Нам говорят, свято место пусто не бывает. Хуже уже не будет. А лучше? Кто и что может нам лучшее предложить?

Все те революции, о которых я говорил выше, не дали ничего хорошего ни нам в 17-м году (да и начало 90х не плохо бы вспомнить), ни кому-то ещё, как Грузии, Украине или арабским странам, вовлечённым в братоубийство. За свои иллюзии мы платим страданием своих близких, любимых. И получается какая-то садомазохистская зависимость. Мы готовы физически страдать ради иллюзии, что мы такие крутые воины, свободные люди. Нас разводят как лохов. Ведь мы, простой народ, в итоге ничего не получаем. А получают дивиденды от нашей тупости только одни подлецы, сменившие других.

Я не сторонник Путина. Не состою в его фан-клубе, не прыгаю с его плакатами на выступлениях. Но всем нам нужно признать, он много хорошего сделал. И будь на его месте другой, неизвестно, сделал бы он хотя бы половину этого, и не привёл бы страну в разрушение и гражданскую войну. Менять конечно же многое надо. Но какова цена? И где гарантии, что другой пришедший к власти, сможет хоть что-то изменить к лучшему? Почему нам так легко засрали мозги, что нам нужно срочно чего-то менять. Разве ещё ни разу ничего не меняли. И хоть раз, что-то изменилось в лучшую сторону для простых людей? Кроме лжи и страданий простой человек никогда и ничего не получал. А сладкое слово «свобода» только и оставалось словом, а точнее пустым звуком – призрачным символом очередной войны. У каждого из нас всегда есть выбор. Но поверьте, не всегда свобода это так уж и хорошо. Боясь поранить свой ум горькой правдой, мы всё больше лезем на дыбу, заставляя страдать наше тело. Садомазохизм – это личное дело каждого. Запрещать издеваться над собой? Да пожалуйста, издевайтесь если вам это по нраву. Но не забывайте всё же, одно дело когда издеваются лично над вами, при вашем согласии, другое дело, когда рядом с вами издеваются над ни в чём неповинными людьми, которые просто хотят мирно и спокойно жить, работать и растить счастливых детей.

Перемены это хорошо. Но только тогда, когда есть чёткое представление, что меняешь худшее на лучшее. Но когда дают просторное объяснение «Да сейчас всё разнесём в дребезги, а там посмотрим...», где-то это уже было... и похоже не раз. Самый крутой обман, это когда вас заставляют поверить, что то что вы делаете это по вашей воле. Но хотите ли вы боли своим родным и близким? Хотите ли хаоса? Свергнуть можно всё. И разрушить тоже. Но неизвестно, разрушив то, что есть сейчас, сможешь ли завтра создать хотя бы то, что разрушил.

Думайте своей головой. Очнитесь от грёз. Поймите, чаще всего, когда вам рассказывают как вас озолотят, это означает, что вас просто хотят поиметь.

Удачи вам. И всех благ. И да поможет ОН вам увидеть истину.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика