Думаю не только я уже с 90х годов наблюдал, как бывших граждан СССР оболванивали. Делали это умело.  Ясно было изначально что занимались не любители, а профессионалы. Сколько сект развелось с разрушением СССР. Если в СССР религия была одна - КПСС, она была и отец, и сын, и святой дух. То после развала, кроме возрождённых традиционных религий; христианства, ислама, иудаизма, появились ещё куча течений, веяний и откровенных сект типа Белое братство, Свидетели Иеговы и пр. После крушения Советской идеологии, и начала дикого капитализма, с рушеньем всех законов и догм, бешеной инфляции и очень призрачного будущего, людям очень хотелось верить хоть во что то, что давало бы им силы жить, а точнее выживать.

Самое безобидное было конечно - церкви, мечети и синагоги. В коих в большинстве своём были истинно верующие священники. Хотя не все были искренни и тогда, и сейчас. Тупо бизнес - приносящий доход. Но то, такое.  Даже в рясе человек остаётся человеком. И как не раз уже высказывался: «Нет леса без шакалов, в каждом лесу свои шакалы водятся» (азер. пословица).  Но такие сектантские течения как Белое братство, Свидетели Иеговы открыто манипулировали сознанием людей, зомбируя их и делая из них подвластных, на всё готовых ради своих «пастырей» марионеток.

В девяностых, когда был полный беспредел в правоохранительных органах, развитый бандитизм и прочие прелести становления самостоятельных государств (хотя так и хочется написать - колониальных государств), открытый грабёж и развитие сект было обыденным делом. Все всё видели, не участвовавшие в этом шабаше - всё понимали. Но по большому счёту, никому ни до чего дела не было. Всех заботило как выжить самому, ну и некоторым счастливчикам как заработать как можно больше денег.

К счастью дикие девяностые прошли. Законность хоть как то восстановилась... Но пришла другая напасть. Так сказать тяжёлая артиллерия. Людям начали преподносить «древние, скрытые верования». Появились Веды, Трибоги и прочая по сути националистская чепуха. Всех кто принимал это - именовали чуть ли не просветленными сверх людьми. Которые нашли в себе истинного бога и ставшие на голову выше над всеми остальными. Чтоб не оттолкнуть от себя не истинных арийцев , т.е. по сути славян, для татар (прим) и других не славянских наций придумали дарийцев, харийцев, рассенов, святорусов. В России, благодаря бдительности и слаженной работе спецслужб, кои после девяностых очень основательно почистили от разного рода оборотней, и подняли уровень спецслужб пожалуй даже выше чем своё время в КГБ, деятельность этих родоверов, староверов удалось прекратить. А вот например в Украине они очень благодатно существовали. И по сути из них и делали «военов свита». Если внимательно присмотреться ко всем этим добробатам и их аборигенам, то у практически каждого батальона на ряду с откровенно фашискими крестами, идут родоверческие кресты, так называемые коловраты, и другая «арийская» символика.

Вишенкой на торте всего этого сатаниского шабаша - уничтожение людей, коих эти воены свита за людей не считают. Что же произошло с теми людьми, кто встал на путь так называемых родоверов, что позволило им стать нежитью, и обесчеловечивать других? Ответ на самом деле прост. Когда людям долго и планомерно промывают мозги, внушая им что именно они - высшая раса, верующая в единственную истинную религию, которую злые коммунисты уничтожили в 1917м году, и которую (!упс) сохранили и возродили в Англии. Которых, некие гуру (не на миг не сомневаюсь что агенты Западных спецслужб), поставили выше всех остальных и кои в это поверили, они реально начинают смотреть на всех вокруг как на некий мусор. Эта техника возвышения слабоумных, необразованных, закомплексованных людей не нова. Всегда, везде во все времена, подонки разных мастей одурманивали людей, дабы иметь свою личную выгоду и заставлять людей совершать самые жестокие, самые зверские преступления. Так было и во вторую мировую войну, так было и до неё и сейчас происходит на Украине. Одни - «просветленные арийцы», а по сути фашисты. Другие - колорады, ватники, для «арийцев» считай биомусор. Тут нет никакого сомнения для нежити, фашистов, сатанистов, что мусор нужно уничтожать.

Становится понятным и вопрос борьбы с древними догмами и религиями. В первую очередь с православием, но так же и с исламом да и с иудаизмом. Ведь каждая из этих религий учит своих последователей простым истинам - не воруй, не убий, не ставь себя выше других. Традиционные религии большая опасность для сектантов. Они учат обдумывать свои поступки, отвечать за свои ошибки. Очень трудно заставить истинно верующих людей преступить закон божий, ведь всё прописанно в священных писаниях Библии, Коране, Талмуде. И последователи веры всё могут найти и прочесть это в священных книгах. А вот разного рода родоверам можно внушить любую ересь, ведь документальных подтверждений правоте слов родо-гуру нигде нет. Поэтому и внушают, и обезчеловечивают.

 Разумный, образованный человек, с навыками критического мышления сразу отсеет плева от зёрен. Но малообразованные люди, погрязшие в рутине бытия, жаждущие преобразиться сию секунду по волшебному взмаху палочкой - им просто невозможно это сделать.

Как же получается так, что такое количество людей успешно оболванивают? Простого ответа нет. Здесь большая работа целых институтов зла. Задействована и система образования, и психологи с психиатрами, и разного рода шарлатаны, и вполне возможно что и специалисты по НЛП (нейро-лингвистическому программированию, он же гипноз Эриксона, он же цыганский гипноз). Нам долгое время внушают скотский потребительский образ жизни. Рассказывают, что в жизни не нужно ничего делать, нужно всего лишь правильно хотеть. Имеет ли это место быть? Вполне. Но желания без действия не бывает. И пустые желания, не подкреплённые реальными действиями приводят в омут заблуждений. Но не один гуру этого не расскажет своей пастве. Глупый уверовавший в их бред человек - золотая жила в их корыстных замыслах.  

Иногда мне приходится слышать, что времена правления Ельцина были золотыми. Мы отвязались от позорного влияния Совка. Несомненно, при СССР было достаточно перегибов. Но отказаться от плохого, ради ещё более плохого и даже гнусного. По сути отказаться от здравого смысла - это ни разу не лучше. Мы потеряли доступную медицину, образование. Сейчас эти проблемы решаются, но время потеряно. И мы имеем достаточно большую армию необразованных людей, готовых пополнить ряды легко внушаемых зомби. Именно такие люди пополняли ряды фашистских формирований на Украине. Ибо когда воспитанием своих граждан не занимается государство, их воспитанием занимаются их враги. И делают из людей скот, идущий не только против разума, но и против своих близких.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика