Любите детей своих - не жалейте розг на них
Жалеете розг - не любите, но ненавидите детей своих.

притчи Соламона

 

К написанию данной статьи меня сподвиг случай в школе Севастополя. Перед каникулами, после праздничного стола и викторин, мальчики вышли в коридор, сперва орали USA, USA... а затем один из них достаточно громко прокричал «Слава Украине, героям слава!». При разговоре с родителями, одна из мамаш заявила: «Нет здесь ничего страшного, мальчики просто шутили, нет тут никакой политической подоплёки». Я бы спокойней к этому отнёсся, будь это лет пять хотя бы назад. И с Америкой мы тогда были, впрочем, как и всегда, в натянутых отношениях, но без особых взаимных упрёков. Что же касается Украины - так это вообще, сказка песня. Тогда не было столь ретивых антироссийских высказываний, не было трёх лет войны с собственным народом, не желающим вместе со «скакунами» лечь под пяту американских «партнёров». Не было, в конце концов, «Хатыни XXI века» - одесского сожжения людей в Доме профсоюзов. И когда всё это начиналось, «дети» исподтишка делали гадости, а их родители вот так же говорили: «Не трогайте их, #онижедети. Но сейчас, после того как Америка очень чётко показала нам свой звериный оскал, после того, как три года утюжат фашисты Украины людей на Донбассе, после сожжения «Беркутов» на майдане и людей в Одессе, с теми же «игривыми» выкриками СУГС, всё выглядит иначе!

Можно ли считать, что эти выклики - просто шутка, и никаких последствий дебилизации детей потом не последует? Постараюсь по полочкам разложить всё это.

Итак.

Как известно, коллективный Запад, уже не то, что столетие, - несколько тысячелетий ведёт активную борьбу против России. Под термином «коллективный запад»  я здесь подразумеваю страны, управляемые англо-саксами, либо находящиеся в их прямом или косвенном подчинении. И если раньше в попытках завоевать нашу страну они устраивали нам войны и перевороты, то сейчас, после многократного получения  «по морде», они применяют более утончённые способы войны, разрушая сознание наших граждан, начиная с раннего возврата.

Как говорил мой друг, американец, живущий в Севастополе, ЦРУ ведёт постоянную работу по выработке наиболее эффективных способов психического воздействия на коллективный разум. Причём, это лишь на первый взгляд можно подумать, что люди просто так начинают все вместе прыгать, и кричать, например тот же СУГС, или паниковать необоснованно и плакать, проявлять агрессию по отношению к окружающим и проявлять прочие, не свойственные индивидууму поступки, причём, в массовом выражении. Но на самом деле - это плодотворная работа специалистов психологов, которые применяют не только вербальное (психо-лингвистическое) программирование, но и высокочастотные излучатели плюс психотропные вещества. Начальная же работа над одурманиванием и одурачиванием начинается задолго до его использования в массах. И если раньше, до эры компьютеризации и Интернета вся эта подрывная деятельность велась очень медленно, при создании малочисленных групп «несогласных», то теперь есть возможность вести эту работу более объёмно, например, через популярные соцсети, которые ведут активное одурачивание малолетних, извращают их миропонимание,  программируя их на подсознательном уровне на агрессивную жизнедеятельность и протесты. И лично я верю этому другу. Ибо есть на то причины.

Было время, когда меня учили стрелять. Когда я научился метко попадать «туда, куда нужно», мне предложили пострелять в чей-либо портрет. При всём моём умении, я так и не смог попасть в изображение человека. Я прекрасно осознавал, что это всего лишь бумажка, а не живой человек, и что изображение, по которому я стрелял, принадлежало ненавидимому мной человеку. Т.е., я могу с уверенностью сказать, что человек, без особых на то причин, не доведённый до состояния психоза или  аффекта, не может просто так убивать, жечь, калечить людей. И если это всё же происходит, то можно однозначно сказать, что человек либо полный отморозок, либо на него оказали сильное психологическое воздействие. Третьего здесь не дано.

И здесь встаёт вопрос, как так получилось, что дети Севастопольской школы начали кричать «USA» и «СУГС!»? Может учителя недоработали и не рассказали вовремя деткам, что такое США, сколько войн за время своего существования они организовали, что везде, куда приходили американцы, были только война, порабощение и кровь, смешанная со слезами народов, что нет на земле НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, кого бы американцы сделали богатыми и счастливыми. Ведь зная это, вряд ли детишки стали бы скандировать U S A. Скорее всего, дети не знаю и о том, что большая часть населения США находится за чертой бедности, а богато там живут лишь 5% населения страны, наживаясь не только на своём собственном народе, но и за счет тех стран, куда ступил сапог американского солдата. За более чем двухсот пятидесяти летнюю историю существования, США не вели ни одной освободительной войны, а лишь поработительные войны. А может это должны объяснить родители?

Что же касается родной, и горячо нами любимой Украины, то нет никакой ненависти ни к стране, ни к основной части её народа. Продажные властители? Да в первой ли это. Ещё со времён, когда не было Украины, а была лишь Малороссия, и все на территории нынешней Украины подчинялись Московскому княжеству, всегда там, в правителях оказывались предатели. Недаром Пётр I Мазепе отлил орден Иуды. И зная, какие лихие времена сейчас на Украине, кричать «Слава Украине», мне кажется как минимум неприлично, если не сказать более...

Все мы помним времена, когда распался Советский союз. Помню, в далёком 1986 году мода у нас была - делали мы из булавок флаги, нанизывая на булавки разноцветную обмотку от телефонных проводков. И в том числе популярностью пользовались флаги США и Англии... Ведь красивые, не то, что наш, Советский - красная тряпка. В то время к власти в стране пришёл Горбачёв. Был сплошной дефицит на всё - ни одеться, ни обуться, ни поесть вдоволь. А тут нам начинают сказки рассказывать, как в Америке живут хорошо, что там и по 200 сортов колбасы, и джинсы там шикарные, не то что у нас, на крайний случай «Мавины» или «Пирамиды», а там всё фирменное, сплошь Rifle, Wringler и Levi's. И мы купились. Продали страну. За сорта колбасы и фирменные джинсы. Ведь видели в Америке не врага, о котором нам постоянно говорили наши коммунистические идеологи, а друга, желающего нам помочь. Разве могли мы тогда знать, что «фирменные джинсы и сорта колбасы» может себе позволить лишь богатое независимое государство, люди в котором имеют не только работу, но и должное денежное вознаграждение за эту самую работу. А колония США по определению не может жить ни свободно, ни богато. Ибо тогда американским фермерам не на что будет покупать разные сорта колбасы и джинсы фирменные. А начиналось-то так безобидно... всего лишь флаги американские, из булавок...

Вот и предупреждение родителям. Увидите, что детки ваши в соцсетях, развесив уши, слушают, как живётся хорошо в Америке, не поленитесь, расскажите своему ребёнку и про «сытную американскую жизнь», и про то, за счёт чего Америка вообще существует. И не ленитесь, следите, где и чем занимаются ваши дети. Упустить их очень легко. Вот вытянуть из дерьма и психологического одурманивания очень тяжело. Не забывайте, вы - родители, и под час у вас нет должного психологического образования. А вот у владельцев групп в соцсетях в подчинении очень продвинутые психологи. И если вы упустите этот важный момент формирования мировоззрения детей, то можете быть уверенными, они (психологи), должным образом обработают их без вас.

 

Мир вам! И заботьтесь о ближних своих, дабы и они в нужный час позаботились о вас.

А не заботясь о ближних, найдутся те, кто позаботится. Но сможете ли вы потом требовать заботы о себе?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика