Лакеи вечные Европы, её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт и предков предали гробы.

За последние несколько лет сформировалась  некая тенденция мирового характера по отношению к России. Мирового – здесь я употребил не в плане всего мира, а некоторых стран, которых не так уж и много на самом деле, но они разбросаны по всему миру. Чаще всего у нас их принято называть Западом. Хотя средь их числа не только Западные капиталистические страны, но и порой нищеброды из Африки и других концов света.  И в принципе понятно, почему страны Запада в последнее время против России, они видят в нас не партнёра, а конкурента. И попахивает сие отношение к России не конкуренцией даже, а обыкновенной русофобией, клиническим заболеванием. Именно этим и объясняется, почему раньше, когда тот же пьяньчуга  Ельцин разваливал страну по полной программе, страны Запада с усмешкой называли нас «партнёрами». И даже понятно, почему мелкие страны им подпевают. Чаще всего у ним большие кредиты от той же Америки, и чтоб с них за эти кредиты не сняли три шкуры, они выполняют роль шавок, лающих на неугодных, по приказу Запада. И здесь всё ясно и понятно, но вот что не понятно, так это то, что роль тех же шавок выполняют наши либералы и оппозиция. Как часто последнее время слышишь, как хорошо мы жили при Ельцине и как плохо живём сейчас. По большому счёту нет таких времён, когда ВСЕ живут плохо. В любую эпоху достаточно и тех кому живётся вольготно и хорошо, так же как и тех, кому живётся невыносимо плохо. При Ельцине большинство этих стонущих жили ооочень даже хорошо. Правда умалчивается тот факт, за счёт чего они жили хорошо. А жили хорошо они именно потому, что большинство из нас жили плохо. Потому что они продавали по кусочкам и большими ломтями нашу Родину – Россию.

Но вот что больше всего поражает – каждый кого что-то не устраивает меняет то, что его не устраивает. Например; водителя не устраивает его авто, он меняет его. Супруга не устраивает его семья, он меняет семью. Не устраивает работа, страна… меняем работу, страну. Какие проблемы-то. При Боре, так и хотелось сделать, поменять страну проживания. И не потому, что «тупо денег хотелось», а потому, что страна разворовывалась, президент вёл себя непонятно, то ли как пьяный клоун, то ли как пьяный дебил, но уж точно не как политик отвечающий за свою страну, свой народ. И просто противно было смотреть на этот театр абсурда. Но вот время прошло, Боря тоже ушёл в небытие. И теперь я не хочу покидать страну. И опять же, не потому что жить стал богаче, потому, что хоть и не так быстро как хотелось бы, но страна моя стала вести независимую политику от стран Запада. Она перестала быть шавкой. В стране стали строить фабрики, заводы. Которые 25 лет после развала СССР только разрушали. И я знаю, что не всё у нас идеально, но знаю так же, что идеальной страны в мире просто нет.  Я увидел в моей стране перемены к лучшему, переход от тотального уничтожения страны, и я принял решение остаться здесь, и делаю может слишком мало, но всё зависящее от меня лично, чтоб страна моя росла и развивалась.

Так почему же тогда «господа» либералы, они же оппозиция, они же продажные марионетки Запада, холёные лакеи Госдепа, не плюнут на нашу страну и не уедут в далёкие тёплые страны – Америку, Францию, Германию, да в любую, которая на их взгляд гораздо лучше, чем совковая Рашка? Они так поносят нашу страну, так ненавидят её и нас, жителей этой самой страны, называя нас мерзким быдлом и руснёй. Им противно смотреть на нас, но они всё же не спешат паковать чемоданы. Почему? Ответ на это очень прост, нет другой такой страны в мире, где не смотря на твоё негативное отношение как к стране так и к её народу, тебя всё ещё терпят и дают зарабатывать (по мимо того что платит тот же Госдеп). Потому, что только здесь, выливая даже не ушаты, а цистерны дерьма на страну и свой народ – ты «почтенный».  И не смотря на то, что те же американцы, из Госдепа, аплодируют, посмеиваясь как над клоунами, но всё равно, этим самым клоунам мерзким, видится своё превосходство над нами. И как только они уедут из России, они станут подобны мусору ненужному.  Понимая это, даже подсознательно, эти шавки сидят в стране и гадят. И будь хоть кто-то из них полностью честен именно с собой, не говоря уже о всех нас, уехали бы уже давно в более прекрасные страны, которые они так восхваляют. Где нет «русни», «ватников» и «рабов Путина».  Ну или признав, что они не правы и перестать поливать грязью страну и нас. Но так как они этого не делают, то и цена им медный грош. Так же как и их словам и поступкам. И когда кто-то из них называет мою страну страной «дауншифтером», то хочется спросить этих «господ» лакеев, а что вы лично, такие умные и успешные сделали, чтоб страна развивалась? Ничего. И всё что вы делаете – это гадите, и разваливаете эту самую страну, оправдывая это неприязнью к народу и власти. Так если вы не видите перспектив к улучшению, может проще вам просто убраться с так вами ненавистной России, и так презираемому вами народу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика